• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Vittorioo (список заголовков)
11:12 

Задание 4. Итоги конкурса. Банкет.

Vittorioo
в недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров
Прасстити, но я без картинок, ибо с работы....
Столкнувшись лицом к лицу с Рексом, Макс застыл. Быстро прокручивая в голове бешеные идеи и на ходу придумывая план, он не нашел ничего более умного, как улыбнуться во весь рот, хлопая накладными ресницами.
Рекс опешил, чуть отстранился от наглеца и отпустил (все это время он держал Макса за грудки).
- Зачем ты снова появился здесь?
Макс прикинулся, что не услышал громилу, левой рукой он уже шарил возле ремня, стянувшего грудь под объемным лифчиком, нащупывая кнопку КОС2Д. Этим прибором снабдил его Палпатун, когда отправлял на Рилот. КОС2Д представлял собой портативный телепорт, который мог отправлять носившего его в то место, которое отчетливо называл владелец в своей голове. Дотянувшись до кнопки, Макс одними губами прошептал адрес своей гостиницы, где он остановился и пользуясь тем, что Рекс не держал его больше, и даже отступил на шаг.... исчез прямо у того из под носа.
"Я не готов к встрече с ним сегодня...." - думал Макс, оправдывая свое бегство. Последнее, что он заметил, это разъяренное лицо громилы.
В гостинице посланец с планеты Лэм быстро собрал вещи, снял маскарадный наряд и хотел уже было выйти из номера, но телефонный звонок, как гром среди ясного неба, остановил его.
Пришлось нажать кнопку и ответить.
- Мисс Редноус? (Макс участвовал в конкурсе под именем Вэнди Редноус)
- Да, - пропищал парень в трубку. - Это я.
- Мы напоминаем Вам, что завтра в 9 утра будут объявлены результаты конкурса и сразу же после награждения состоится банкет, который продлиться шесть дней. Пожалуйста, во избежании неприятных инцидентов, просим Вас не опаздывать, а также не брать с собой никакие колюще-режущие и стреляющие предметы. Для Вашей же безопасности.
- Угу, - пробормотал Макс. Рексу так будет еще и удобнее сцапать его....
Нужно найти Асу... поговорить с ней, может быть она будет отрицать их маленький адюльтер. Нужно срочно уладить все дела с Рексом, тем более, что приказ от Палпатуна был четкий - Рекс нужен в союзниках. И сейчас этот маленький скандал был совершенно ни к чему.
Позвонив на ресепшн, Макс попросил перевести его в другой номер, и записать счет на имя Хантера, он был уверен, что громила кинется искать его в гостинице.
Строго-настрого приказав администратору никому не говорить где он остановился, Макс переселился.
Все. Теперь спать. На утро Вэнди Редноус должна быть в форме.... По итогам предыдущего конкурса она явно лидировала.
Завтра великий день....
Еще непонятно, что произойдет на таком длинном банкете.......

@темы: Задание 4. Итоги конкурса.

14:31 

Задание 3. Конкурс в опасности. Старые знакомые.

Vittorioo
в недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров
Накаченная блондинка, задорно виляя бедрами, прошла через терминал и села в зале ожидания. Космолет еще не прибыл к стартовой площадке, и пассажиры были вынуждены скучать в просторном помещении. Блондинка достала свежий номер журнал "Охреней, какая ты крутая бэйба" и сделала вид, что внимательно изучает статью об эпиляции. На самом деле девица рассматривала остальных пассажиров поверх глянца. Мужик напротив ей сразу не понравился, он сально улыбался, поигрывал бровью и щурился на нее, словно кот на сметану.
Когда подали космолет, блондинка облегченно вздохнула. Макс летел на Рилот и задание было наисложнейшим. Хантер дал ему последние инструкции и вставил в ухо маленький чип, который обеспечивал связь с планетой Лэм. Двигатель космолета заревел, и через 20 минут, Макс уже спускался со ступенек в космопорте на Рилоте.

Сам конкурс, как и предполагал Макс, не был столь сложным, как его пугал Палпатун и принцесса Лея. Раздеваться ему пришлось только один раз, но мастерски сшитый лифчик и трусы-превращайки сделали свое дело - фигура Макса была идеальной! Но глядя на других конкурсанток, он загрустил.... Шансов почти не было. Особенно старалась Ру, когда она говорила, Макс боялся, что она сейчас заглотит микрофон своими красными губами. Ей аплодировали больше всех, поэтому парень решил, что чем шире он будет открывать рот и выпячивать губы, тем больше он понравится жюри. На всякий случай Макс украл у Ру красную помаду и накрасил губы толстым слоем. Победа была почти в кармане.....

Несколько конкурсных дней дались Максу не просто, с одной стороны красотка Ру, а с другой - наставления Хантера, которые тот ежесекундно монотонно зачитывал в ухо "конкурсантки". Но вечером можно было расслабиться. В барчике Макс нашел странного мужика, который довольно быстро напился. Мужик ему понравился, если б Макс был в своем обычном виде, возможно они бы даже подружились. Мэл угостил его обдолбосами, заплатил за коктейли и познакомил с волосатым блондином Рори и они продолжили веселиться.

Бросив взгляд через стол, Макс чуть не поперхнулся - напротив него, сверля глазами сидел Рэкс. Они и раньше встречались, и встречу эту нельзя было назвать счастливой. Максу даже показалось, что Рэкс узнал его и глаза его налились кровью. Но суровый мужик сидел спокойно, напиваясь и не пьянея. "Конкурсантка" расслабилась и почти перестала обращать внимание на Рэкса.
Мэл был уже готов, Рори закинул его бездыханное тело себе на плечо и пошатываясь пошел к выходу. Одежда Мэла осталась валяться на полу, возле дивана, где он сидел, потом и она куда-то пропала. А мужик в очках, который сидел рядом с ними тоже куда-то исчез.
- Хантер, - зашептал Макс, в надежде, что старик его слышит. - Происходит что-то странное.... Хантер, ты меня слышишь?

Дело давно перевалило за полночь и вечер переставал быть томным. Макс подобрал свои юбки и направился к выходу. Захватив в гардеробе свою сумочку, и посмотревшись в зеркальцо, парень заметил, что Рэкс пристально следит за ним. Макс дождался, когда из клуба повалила большая толпа, в надежде затеряться в ней, и обернувшись, для последней фиксации - где же Рэкс, - не нашел его на месте.

На улице было холодно. Закутавшись посильнее в короткое пальто, парень поковылял на каблуках в гостиницу. Почувствовав за собой слежку, он обернулся. Рэкс стоял прямо за его спиной.
- Я узнал тебя! - Спокойно сказал мужик.
Макс сжал кулаки в карманах, и как можно ласковей улыбнулся.
- Я тебя тоже.....

@темы: Задание 3. Конкурс в опасности

14:02 

Задание 2. Конкурс красоты.

Vittorioo
в недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров
Не все спокойно на маленькой вымирающей планете Лем. После прослушивания слишком часто повторяющегося радио-сигнала, уже все ее жители знали, что в преддверии большой заварушки с участием коварного Ктулху, на планете Рилот начинается громогласное событие - а именно конкурс красоты, до селе не виданный, с участницами, прекраснее которых не сыскать ни в трезвом уме, ни в здравой памяти.
Принцесса Лея, примерив пару-тройку своих свадебных платьев, со вздохом осознала, что она слишком стара для этого конкурса, и платья ей давно уже стали узки. "Сели при стирке, - подумала принцесса, - Надо не забыть пристрелить домработницу."
Но делать было нечего, и планета Лем должна была представить свою участницу, а молодых девушек на планете Лем не нашлось.
Как всегда на совет собрались две противоборствующие стороны. Лея с Энштейном предлагала Лею, все еще надеясь, что кожу можно подтянуть, а платья распустить пошире. Но Палпатун категорически отверг эту кандидатуру, и предложил свою.
Макса Фон Шилленберга на планете знали, как первосортного специалиста по взрывотехнике, хотя, впрочем, так же и как бабника, гуляку, развратника и алкаша. Он славился своим умением внедряться в любые самые отчаянные авантюры и выходить сухим из воды. В этот раз ему предстояло примерить на себя роль юной красотки и затмив всех на конкурсе выиграть. У Хантера был свой план, внедрив Шилленберга на конкурс, он давал ему очень опасное задание, выполнив которое тот мог даже погибнуть.... Но Макс был настроен решительно, и о смерти не думал.

дальнейший бред

@темы: Задание 2. Конкурс красоты

13:25 

Задание 1. Вторжение. Часть 1.

Vittorioo
в недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров
Планета Лем по своей сущности была красивой зеленой планетой, не густо населенная существами - весьма милыми и прекрасными. Палпатун, скрываясь от повстанцев, которые еще преследовали его, узнав о его существовании, нашел эту крошечную планету случайно, курсировав на своем звездном корабле по межгалактическому пространству. Он остановил свой выбор на ней и решил осесть, объявив себя единоличным Правителем. А дабы некоторые местные жители не заполонили и без того небольшое пространство планеты, своим первым указом запретил размножаться и клонироваться. Всех жителей тщательно переписали, и приспешники Палпатуна строго следили, чтобы указ не был нарушен.
Прошло несколько десятков лет. Палпатун все больше походил на своего отца, как внешне, так и своими деспотическими деяниями. Население боялось и ненавидела своего правителя, единоличного, по сути самопровозглашенного, но сбросить ярмо его державы не представлялось возможным, люди старились, а вновь рожденных детей на планете не было.....

еще более опасный бред

@темы: Задание 1. Вторжение

23:46 

Планета Лем

Vittorioo
в недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров
Персонажи и игроки:
1. Единоличный правитель, сын Палпатина - Палпатун.
Одинокий, состарившийся, подозрительный и недоверчивый старик. Сам себе на уме, погрязший в интригах и коварных замыслах.

читать дальше

@темы: персонажи

Deep Space

главная