NAndrevna
Трое искусственно ситезированных и выращенных экспресс-методом клона на одной из двух противоборствующих шоу-планет в Тёмной Вселенной (Lexx)

Создавались для музыкального шоу, которое имело такой высокий рейтинг, что продюссеры придумали им отдельный проект.
Как мы помним из второго сезона Лекса, эти планеты были заброшены, люди уничтожены, декорации продолжали функционировать.
Про трио известно, что они сбежали в самом начале заварушки, захватив не просто спасательную капсулу, а полноценный концертный крейсер.
Теперь у них гастроли по всей Вселенной.
Биоинженеры внедрили всем троим эльфийские гены. Не бояться! - это отразилось только на "чистом прекрасном голосе, какого не бывает среди людей" и цвете волос. Про влияние генов на регенерацию и продолжительность жизни генетики умолчали.

Известно, что Рапчер видит в темноте и обладает силой 10 мужчин (заказчики предполагали, что она будет двигать декорации), способностью быстро двигаться, острым слухом, звериным нюхом и неуёмным аппетитом.


Рори имеет гены реального аристократа, герцога Рыбьей Туманности, который был известен своим богатством и эксцентричностью. Отсюда его заносчивость, гордость, самолюбование и напыщенность.
Не желая полностью умереть, герцог применил запрещённый конвентом Свободных Галактик приём переноса личности в нового носителя - молодую девушку. Это не удалось скрыть, носитель был пойман и освобождён от личности герцога. Наш клон, конечно же, совершенно случайно попал с гастролями на тюремную планету, где нашёл заточённую в колбе личность герцога. Произошло слияние, которое воспринималось клоном как восстановление утраченных воспоминаний.


Про Минкс известно мало, рабой любви её что ли сделать? как это ни избито :nope:
Она технический гений, способный собрать на коленях музыкальный синтезатор и атомный реактор. Откуда это у неё? Восстановленный герцог нашёл в криогенной камере своего старого соратника, сварливого старикашку, а в прошлом великого изобретателя МакГиллока и без спросу последнего совершил перенос его личности в Минкс. Полного слияния как в его случае не произошло, сущность старого пердуна техно-гения и молодой певички с повышенным гормональным фоном уживаются с трудом.

@темы: Персонажи