Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:00 

Новости с Конкурса Красоты. Задание 3. Конкурс в опасности.

turtle_cherry
Процедурные размышления.

Ограничиваем ли мы как-то участников во времени реакции на задание? Или, может, установить условное ограничение, сколько все отстрелявшиеся ожидают последнего участника? То есть, я имею в виду - может быть, следующий водящий может придумывать следующее задание, а опоздавший участник потом догонит? Так в жизни бывает. Застрял где-нибудь. Форс-мажор. А?

Сейчас у нас, правда, вообще какая-то странная ситуёвина. Прошлым заданием был Конкурс Красоты... Но в результате все участники на этот самый конкурс только засобирались. Мы тут уже результаты подтасовываем - а никто ж еще не доехал! А некоторые еще даже не выехали. Неаккуратненько как-то выходит :-D

То есть, получается, следующим заданием должно быть участие в Конкурсе (мы ж спецом сделали тьму номинаций, можно свои выдумывать, обдолбасами спекулировать, связи заводить и всё такое - это ж всё надо делать! :cool: ). А то он как-то в воздухе повис. Или как? Или нам уже подтасовывать? :gigi: (Янимагубольшемолчать!!! :-D )

Ну мы что ли начнем тогда? Хотя у меня по-любому когнитивный диссонанс с правилами, которые требуют Задание придумывать из других участников, не своих. С этим у меня конкретные проблемы, но я попробую. Только ж своих-то мне тоже девать некуда. У нас Конкурс! Событие вселенского масштаба, вы же понимаете :nope:

Короче... Я не знаю, делать ли это Заданием 3, и если да, то можно ли уже. А если нет, что делать тогда :gigi:

В общем, пребывая в ожидании доезжающих участниц, познакомим вас с новостями системы М-33 и планеты Рилот в частности :dance:

________________________________

Выйдя из звездолета, Ксеноморфиус четырнадцатый полной грудью вдохнул свежий воздух Рилота...



Вокруг царило веселье. Конкурсов в этом году ожидалось так много, что у каждой участницы был шанс что-нибудь выиграть. А многие конкурсантки были счастливы уже тем, что попали сюда! Участие в конкурсе открывало широкие возможности - стать звездой Галактики, открыть свой бизнес, удачно выйти замуж, просто повеселиться, в конце концов. Участницы веселились от души. Каждый прилетающий корабль ожидал невероятно теплый приём.



Ксеноморфиус, в принципе, на звездолёте уже всякого нагляделся...



А вот кот тяжело переносил свалившуюся на них популярность.



Ксеноморфиус накупил местных журналов...



...и удобно устроился в уличном кафе-мороженом, изучая новости Вселенной, попивая местный кофе, глазея по сторонам, нежно поглаживая окончательно обалдевшего кота и строя глазки официанткам.



Начал Ксеноморфиус, конечно, с новостей Конкурса Красоты. За время полёта он сильно углубил и расширил свои знания о женской красоте, чем весьма гордился. Журналы пестрели фотографиями фаворитки конкурса, ослепительной тогруты с абсолютно непроизносимым именем.



Прошлое тогруты было покрыто мраком тайны, говорят, она занималась военным шпионажем и использовала методы, о которых не принято говорить вслух. Ей покровительствовала сама супруга диктатора, победительница прошлогоднего конкурса красоты, а главнокомандующий армии, как писали в желтой прессе, уже неоднократно предлагал ей (тогруте, а не диктаторше, конечно) руку и сердце. В её победе, как и в дальнейшем серьезном участии в политической жизни Галактики сомнений ни у кого не было.



Начитавшись модных сплетен, Ксеноморфиус перешёл к политике и военным сводкам.

Галактика Чёрный Глаз, развязавшая войну и лишившаяся всей армии, развернула широкомасштабную кампанию по привлечению населения в ряды своих Вооруженных Сил. Кроме привычных грязных и противозаконных методов вербовки, администрация галактики не гнушалась и обычного давления на мозги и сладких посулов



Кроме того, администрация сделала ход конём. Осознавая, что создать новую армию в срочном порядке невозможно, а мирного населения явно недостаточно, учёным-генетикам была поставлена задача создать альтернативную армию из подручных средств. Учёные (работавшие под страхом смертной казни) собрали весь материал, оставшийся после давно забытых неудачных генетических экспериментов, поместили в питательную среду из стероидов, добавили купленных на чёрном рынке обдолбасов и в сжатые сроки вырастили армию чудовищ. Администрация отменила смертную казнь, выдала учёным почётные грамоты и поставила следующую задачу.

Тем временем шпионы администрации раздобыли пачку официальных приглашений на Конкурс Красоты и зарегистрировали десяток вымышленных участниц, с ID-номерами которых администрация и послала на Рилот флотилию автоматически управляемых кораблей с чудовищами в трюмах...





















Дочитав ужасные новости, Ксеноморфиус продолжал сидеть неподвижно. Оцепенение охватило его... Кот долизывал вторую вазочку мороженого, про которое Ксеноморфиус совершенно забыл.

Постепенно ощущения возвращались к нему, и вместе с ними приходило понимание того, зачем он здесь оказался. Ксеноморфиус осознал, что он в ответе за эту планету, беззащитных красавиц и всю Галактику. Именно этого момента он ждал всю жизнь! Он решительно встал, подозвал официантку и поинтересовался, где здесь Штаб Армии. Холодная кровь Ксеноморфиуса бурлила. Он уже представлял себя в гуще событий и мысленно сражался бок о бок с теми людьми, о которых только что читал в местной прессе.



"Хозяин окончательно тронулся", - ошеломленно подумал кот...


@темы: Задание 3. Конкурс в опасности

Комментарии
2014-03-30 в 12:01 

happy_fur_tree
Дамблдор едва успел открыть рот, а Молфой уже вставил что-то грязное (с)
По процедуре - даже не знаю, что сказать. Наверное, поставить срок выполнения задания - неделя, и выставлять новое задание? А кто не успел - потом подтянутся?

Историю прочитала с большим удовольствием. Ксеноморфус мечтает стать героем, вот это даа!!! За кота - отдельное спасибо, именно такой и должен быть у хозяина :)

Ящер - экшн мне очень понравился. А что это за персонаж, что он даже с героями ЗВ засветился?

2014-03-30 в 13:36 

turtle_cherry
Ну, по-моему, неделя - вполне. Значит, я оставляю это Заданием 3 :)

По крайней мере сейчас вроде бы ничего и не изменилось особо, конкурс как шел, так и идет (хотя мы вроде сразу говорили, что в игру можно вступать когда угодно и действовать по обстановке - все задания нагонять или как получится). Хотя я напрочь не понимаю, планирует ли кто-то что-то на эту тему креативить или обозначили, что собираются, и хватит?

У меня вообще-то совсем другая идея была... Я другое событие планировала, картинку ибо нашла! А потом внезапно наткнулась на ящера. А потом на кота... Мимо кота с разинутой пастью я просто не смогла мимо пройти! :laugh:

Ящер - вот я гляжу на первую картинку и сдается мне, что она не из мультика, а из фильма? Хотя в фильмах я этих существ не помню... В мультиках их таких был даже не один, пираты всякие. Трандошане что ли? Конкретно этот вроде бы Босск (мелкий у меня такой есть, купила у китайца, которых ктулхочко гад не прислал), в мультике была серия, где компания таких ящеров развлекается - ловит разных существ по всей Галактике, свозит на планету, с которой хрен сбежишь, и развлекаются охотой на них. В той серии они ловят Асоку, на этой планете она встречает еще нескольких падаванов и они в результате спасаются оттуда.

Картинка, где ящер с Асокой и Рексом - это явно чей-то плод больного воображения, ибо полный бред, Асока с ружьем, Рекс без доспехов, да плюс Босск - фиг знает, что это, но оно меня вдохновило :-D

Кот! Это животное породы кошачьих - Тука. Хищное и пушистое. Бывает домашним, а так расселилось по всей Галактике, живет в том числе на нижних уровнях (в трущобах) Корусанта (столицы Галактики, где Храм Джедаев), охотится на всякое мелкое зверье. (Век живи, век учись, называется, тоже внезапно узнала).

Слушай, а шапку сообщества, где ссылка на правила - ее нельзя редактировать, не перелогиниваясь? Я вообще не пойму, где это. По-хорошему, мне кажется, туда бы вынести список участников и кто на какой стадии...

2014-03-30 в 13:46 

turtle_cherry
То есть как-то вот так я это вижу...

То, что написано как "(Задание 1)" - это то, что игрок задавал. З-1, З-2 - это отыгрыши. П - это персонажи. Подчеркнут следующий водящий.

1. happy_fur_tree П, (Задание 1), З-1, З-2
2. NAndrevna П, З-1, (Задание 2), З-2
3. turtle_cherry П, З-1, З-2, (Задание 3)
4. Vittorioo П, З-1, З-2
5. Mihashka П, З-1
6. ...

(Теги я тщательно везде причесываю, слежу за порядком, вот :) )

2014-04-01 в 07:30 

Mihashka
Нетолерантный медведь-шатун
Девочки, думаю долго ждать никого не надо. Космос - дело сложное.
Кот - милаха. :)
Лен, где ты картинки с иноземными красотками берёшь? Я искала, ничерта не нашла. Пришлось брать на конкурс землянок.

2014-04-01 в 14:35 

turtle_cherry
:)

Да за картинками я в те же два места и хожу - гугл да яндекс :) Иноземных дев - тупо искала по словам типа "инопланетянка" или что-то вроде того. На что-то случайно натыкалась, когда искала другое. Запасливо утаскивала :)

2014-04-01 в 18:16 

Mihashka
Нетолерантный медведь-шатун
О, спасибо! :) А я-то имена твоих дев пыталась вводить.

2014-04-01 в 19:09 

turtle_cherry
каких дев? айла с асокой? твилеки? тут есть хитрость (опыт, сын ошибок трудных) - гораздо больше картинок по звездным войнам на американских сайтах - поэтому в поиск вводить лучше английские их имена-названия - и в гугл! он ищет лучше, чем яндекс, хотя я, если что-то никак найти не могу, пробую всяко и везде, авось да всплывет где.

2014-04-02 в 07:09 

Mihashka
Нетолерантный медведь-шатун
Ясно. Да, я вводила Асоку и Айлу. Но, выпадали самые обычные картинки из мультика.

2014-04-06 в 16:12 

NAndrevna
вот-вот, мне тоже тоже обычные картинки попадались.
А Ксеномофиус из проходного героя превратился уже в полноценного! (насколько наши герои вообще полноценные)

2014-04-06 в 17:19 

turtle_cherry
Спасибо, Наташ :) Да какой же он проходной, он тут изначально был самым главным! Задания раздавал :-D

   

Deep Space

главная