03:41 

Задание 3. Конкурс в опасности. Часть 2. За кулисами конкурса.

turtle_cherry
Конкурс красоты продолжался.
В этом сезоне конкурс привлёк невероятное количество независимых бизнесменов и спонсоров, проводивших самые разные соревнования для прекрасных участниц.
Девушки с удовольствием участвовали в различных играх.



Выигрывали ценные призы.



Заключали контракты на рекламу одежды и аксессуаров.



Снимались в пикантных фотосессиях.



Отдыхали на вечеринках со спонсорами и офицерами службы безопасности.



Словом, всё шло по плану.

Ктулху практически всё время пропадал в своём командном центре на Наутилусе, следя за происходящем в галактике, оттачивая планы обороны родной системы и стратегии захвата территорий противоборствующих сторон.



Регулярное сканирование отдаленных территорий Галактики начало приносить настораживающие сведения о возрастающей активности старинных бандитских группировок, использующих экзотические техники рукопашного боя и воздействия на сознание.



Вечерами Ктулху засиживался в библиотеке, изучая скудные данные по родным мирам бандформирований, а также на всякий случай обзавёлся аутентичным бандитским оружием и по выходным тренировался в спортивном комплексе при командном центре. В одиночестве.



По самоучителю.



На самом деле Ктулху придумывал себе разные занятия вдали от Рилота, чтобы как можно меньше пересекаться со своей матерью, покровительствующей пансиону благородных девиц на планете олигархов Гли Ансельм и сопровождавшей делегацию красавиц пансиона на конкурс красоты.



Ктулху не любил женщин своей расы. Наутоланки были холодны, жестоки, мужей никогда не слушались, а иногда и избивали, когда случался ПМС или просто плохое настроение.



В пансионе учились и представительницы других рас, но их тоже воспитывали в соответствии с моральными ценностями и устоями Гли Ансельма и мамы Ктулху.



Хоть Ктулху и нечасто общался с матерью, она была наслышана о его вкусах и специально привезла с собой красавиц той же расы, к которой принадлежала уже имеющаяся у Ктулху супруга.



Мать была совершенно не против его женитьбы на Айле, так как их религия разрешала неограниченное многоженство (и многомужество, к слову) для правящих монархов. Однако возможность повторной женитьбы Ктулху рассматривать категорически отказывался из чувства банального самосохранения. Об отношении к многоженству своей супруги он догадывался.



К тому же недавно он сам ей помог (сдуру, конечно же, как он сейчас понимал) достать на чёрном рынке несколько, будь они неладны, приспособлений для экзотического рукопашного боя, и знал, что она вместе со своей любимой протеже регулярно практикуется с этими люминисцентными лампами.



По крайней мере, он считал, что именно в этом женщины регулярно совместно практикуются. У него не было повода усомниться в правдивости жены. Тем более что и главнокомандующий Рекс как-то упоминал о выяснении отношений со своей возлюбленной, явившись на службу с несколькими ожогами, весьма напоминавшими ожоги от этих дурацких ламп.

Рексу, конечно, не повезло. Он провел юность в военном интернате, о взаимоотношениях с женщинами знал недостаточно и в этом вопросе считал за образец диктатора Ктулху, которого уважал и который с женщинами не церемонился, как казалось Рексу со стороны. Секретный агент тоже была не подарком.



Хотя, чего еще можно было ожидать от секретного агента. С другой стороны, как секретный агент, она могла бы вести себя поосторожнее. Как-то она проводила важные переговоры с представителем одного синдиката.



... за чем собственно Рекс её и застукал.



Представителя сгоряча пристрелил.



А Асоку (так он называл её дома. Все её имена мало кто мог выговорить, да и не любила она, когда её называли официально) посадил под домашний арест.



Вмешалась супруга диктатора, пришлось вмешаться и самому Ктулху, пока дело не дошло до срыва конкурса, межпланетного конфликта (тот представитель оказался родственником какой-то важной шишки) и что еще хуже, до семейной ссоры с Айлой.



Ктулху устал от всего этого. Крайне редко ему удавалось отдохнуть от проблем в своей родной среде.



А Рекс расслабляться вообще не умел. Только печально посматривал на своих младших офицеров, более счастливых в браке.



И Рекс, и Ктулху уже мечтали о нападении вражеской армии, обдолбанных бандитов, инопланетных чудовищ, кого угодно! Чтобы заняться наконец делом, пока эти женщины не свели их с ума.




@темы: Задание 3. Конкурс в опасности

Комментарии
2014-04-08 в 06:19 

Mihashka
Нетолерантный медведь-шатун
Бедные мужики. ))))) Нужно срочное вторжение!!!!

2014-04-08 в 10:13 

NAndrevna
однако, круто
и феерично. Бандиты и самоучитель особенно повеселили

2014-04-08 в 16:33 

turtle_cherry
спасиба :D

2014-04-08 в 22:32 

happy_fur_tree
Дамблдор едва успел открыть рот, а Молфой уже вставил что-то грязное (с)
Спасибо за маму Ктулху. Я все не могла придумать, в кого же будет влюблен мой Дрю. Все не было достаточно грандиозной личности!

2014-04-08 в 22:38 

turtle_cherry
Кажется, на неё были виды у Рорика, если я не ошибаюсь, но я на всякий случай разрешила многожёнство и многомужество на Гли Ансельме! :-D Это я внезапно узнала, что родина наутолан вовсе на Наутилус, а Гли Ансельм, пришлось поселить туда маму! :)

Дрю трогателен :D Коди потряс!

2014-04-09 в 19:03 

NAndrevna
да, не было у Рорика видов на маму Ктулху ))) Дрюша, путь свободен!))

В прошлый раз выяснилось, что Рори герцог Рыбьей туманности, которая не сама по себе, а входит в Овальное Королевство (занимающего большую часть населённой Галактики) . Я решила, что во главе этого космического государства будет стоять королева - эффектная и властная дама, которая любит спорт и особенно - смотреть на красивых и сильных мужчин.
читать дальше
С этой целью она каждый год устраивает на своей планете Олимпийские игры, отбор для участия в которых проходит всё мужское население Королевства. Во многом благодаря такой системе в королевстве нет войн, безработицы и скуки.
Рорик в первом своём воплощении - герцог и один из её вассалов. Он ей очень нравился, и она не упускала случая воспользоваться своим высоким положением. В результате чего, Рорик старался избегать визитов на столичную планету. Теперь Рорик - клон самого себя прежнего, причём вобравший в себя воспоминания и личность герцога. то есть в новом своем воплощении с королевой не встречался, но всё помнит)
читать дальше

Когда у тебя появился такой сильный и могучий персонаж, то я и подумала, что может быть королева - это она и есть, мама Ктулху?
Но совсем не обязательно))) Просто тогда королева останется проходным персонажем, у меня и на основных-то вдохновения маловато)

2014-04-09 в 21:43 

turtle_cherry
я прямо не нахожу подходящего междометия!!! ах вон какие у вас олимпийские игры! я этого не поняла по той истории, откуда картинки :) (с клонами самих себя и не самих себя у тебя тоже все сложно)

но вы с Леной меня особенно потрясаете своими сексуальными фантазиями! :D
(и мы еще людей собрались приглашать в наше сообщество! да мы ж больные... нас нельзя никому показывать! :gigi: )

а фиг его знает! я совершенно не против такой карьеры мамы Ктулху :) но женщины-наутоланки того, жестоки и мужей бьют :) а твоя королева - любительница прекрасного :-D

2014-04-10 в 15:46 

NAndrevna
:-D а что такого я нафантазировала? настоящий махровый матриархат с традиционной ориентацией :yes:

Пусть наутоланки мужей и дальше бьют, может быть мужьям это нравится. Собираются за кружечкой молока склисса и хвастаются, у кого больше синяков, а у кого даже пальцы и рёбра сломаны, отростки узлами завязаны. Может быть у них на планете считается, что чем круче жена, тем более здоровых и воинственных детей она породит и, главное, воспитает. Такой женщиной нужно гордиться! Сражаться за неё!
А королева может и домашним насилием заниматься, и государством, и Олимпийские игры устраивать. Такой энергичной дамы на многое хватит.

в этот клип вошли кадры по отбору и подготовке мужчин на Олимпийские игры

2014-04-10 в 16:24 

turtle_cherry
О. Это прекрасно, прекрасно! (Я в восторге). Государственный строй - моя мечта! (У меня, как вы заметили, из любого женского персонажа неизменно Маргарита Сергеевна получается!). И мечта мамы Ктулху, определенно. Вот они, недостающие детали ее биографии!

Чорт, бедняга Ктулху, как же ему было тяжко в детстве :laugh:

И у нас будут явные проблемы с фотками мамы Ктулху... Их катастрофически нет! Но мы справимся.

2014-04-10 в 16:32 

NAndrevna
совсем дикая идея - позвать на помощь Людей Х. помнишь, там была мутант Мистик
изображение
изображение
Это её настоящая ипостась, но она была "оборотнем", легко меняющим внешность на любую другую.


в крайнем случае можем поступить так же с мамой Ктулху. На самом деле она наутоланка, но может менять свою внешность по желанию

2014-04-10 в 16:37 

turtle_cherry
Я этого не смотрела :)
Не, предлагаю обойтись без сверхспособностей... Мы вроде хотели более-менее реалистично играть :)
И вообще, мы не ищем легким путей! У меня заначена фотка мамы ктулху с мужчиной.

     

Deep Space

главная