10:01 

Задание 3. Конкурс в опасности: Гуляют все!

Mihashka
Нетолерантный медведь-шатун
Честно говоря, я запуталась в очерёдности. Знаю только, что нужно выкладывать Задание 3. Так что я тут решила влезть без очереди. А то сейчас как начнётся... А у меня мальчики ещё не погуляли. ))))) Заодно и ваших прихвачу, выгуляю. )))

Мэл сидел возле корабля и наблюдал за восходом солнца:



Лёгкий утренний ветерок приятно холодил его обнажённое тело и освежал голову:
- Да уж, здорово погуляли! - со вкусом произнёс кэп. Он слабо помнил все подробности минувшей ночи, помнил только что было очень весело и многолюдно.

Накануне вечером:

Вечер складывался, как нельзя удачно. Сначала Мэл встретил своего давнего знакомого, Ксеноморфия ХIV. Они, как полагается старым добрым друзьям, сначала выпили "за встречу". За стаканом "огненного бурбона" Ксеноморфиус поведал Мэлу о своих ужасных злоключениях и о счастливом спасении. После этого они выпили "за спасение!" и "за лучей поноса мерзким захватчикам!" потом Ксеноморфий пожаловался на стеснённые обстоятельства: деньги, на Рилоте, утекали как вода. Друзья выпили "за бабосы и обдалбосы!"



После неизвестного количества порций "бурбона" друзей охватила неимоверная жажда деятельности. Ксен отвёл Малькольма в дальние ангары, где познакомил своего друга с Рори и его командой. Мэл купил, у Рори, всю партию обдалбосов и пригласил всех партнёров по сделке "обмыть дельце". Партнёры не стали отказываться.



Всей толпой они завалились в ближайший ночной клуб и устроили там игру в карты, на раздевание. Чья это была идея Мэл так и не мог вспомнить. Горячительные напитки, "бабосы", обдалбосы, части одежды - всё смешалось в большую неуправляемую карусель. Ксеноморфий, выбыл из игры первым (одежды на нём было не много) и Мэл отправил его в туалет, продавать обдалбосы, в розницу. Посетителей в Клубе становилось всё больше и больше. Справа от Мэла сидел пьяненький, но полностью сохранивший свой костюм толстячок, в очках. Он пил странную зелёную жидкость, плакал и постоянно повторял: "Я в раю! Спасибо тебе господи!"

изображение

Слева, к Мэлу приникла кудрявая чертовка с раскосыми глазами. Она строила кэпу глазки и Мэл уже в четвёртый раз платил за её коктейль. Части его одежды стремительно исчезали.



Напротив Мэла сидел сурового вида мужик в форме имперских клонов. Он пил стакан за стаканом, но алкоголь не брал его. Мужик становился всё мрачнее и мрачнее:



Мэл ласково улыбнулся кудрявой чертовке, сознание его медленно угасало:



Продолжение следует...

@темы: Задание 3. Конкурс в опасности

Комментарии
2014-04-08 в 10:10 

NAndrevna
:lol2: Наташ, молодец! умница! :vo:

2014-04-08 в 14:28 

Vittorioo
в недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров
чорд, я так понимаю, моя очередь)))) ибо "чертовка" вполне себе готова)))))
ржунимагу)))))))))))))))))))

2014-04-08 в 14:59 

NAndrevna
изображение
а я нашла фото "чертовки" с конкурса

2014-04-08 в 16:22 

turtle_cherry
ваууу! весело как! голые мужчины пошли, опять же :D

2014-04-08 в 16:23 

turtle_cherry
В выполнении заданий очередности нет, если Задание есть, можно бежать выполнять в любой момент, сшибая всех на своем пути :) Можно даже неоднократно :D

2014-04-08 в 16:25 

Vittorioo
в недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров
офигительно))))))))))))))

2014-04-08 в 21:25 

Mihashka
Нетолерантный медведь-шатун
Девчата,спасибо. :) Голые мужики - наше всё!
Сидела-страдала, что ничего не придумывается. А утром как на меня нахлынуло, пришлось бежать и всё записывать. ))))
Наташ, конкурсантка очень похожа. :)

2014-04-08 в 22:30 

happy_fur_tree
Дамблдор едва успел открыть рот, а Молфой уже вставил что-то грязное (с)
Голый Мэл - это здорово! На вид такой приличный молодой человек, а такое вытворяет, вводит народ в блуд... :)

Чертовка - это что-то!

2014-04-08 в 22:44 

turtle_cherry
Кстати, клон на картинке - это Эхо :) Крутой спецназовец. Мне недавно попался мультик про него в том числе, я теперь знаю, что за отпечаток пятерни у него на груди! Это отпечаток ладони Рекса, оказывается!

2014-04-08 в 22:46 

happy_fur_tree
Дамблдор едва успел открыть рот, а Молфой уже вставил что-то грязное (с)
А зачем Рекс его пометил?

2014-04-08 в 22:59 

turtle_cherry
Там Рекс и Коди прилетели инспектировать какую-то базу, которую охранял отряд новобранцев в чистеньких новеньких сверкающих доспехах. На базу напала куча дроидов, и они все вместе отбивались, кажется, кто-то назвал новобранцев сверкающими или сияющими, типа прозвище такое, новобранцы поинтересовались, откуда такое прозвище, Рекс продемонстрировал, что имеется в виду, хлопнув его ладонью по груди и оставив отметину. (Самого Рекса везде рисуют в сильно потертых и потрепанных доспехах, что символизирует его опыт в боях :D ). Что-то в этом роде :) Вообще в мультике всё крайне странно, они взяли многие обозначения у Карен Тревис, которая мноо понаписала про клонов, но придали им совершенно другой смысл. Сияющими у Тревисс называли спецназовцев (коммандос), у них были особые доспехи, усиленные, блестящие. И этих спецназовцев обучали с детства, выбирали самых одаренных детей и тренировали отдельно от всех. А в мультике пару бойцов, оставшихся в живых после обороны базы, перевели в спецназ. Притом что в предыдущей серии был сюжет про этот отряд, как про дефектный - они никак не могли экзамены сдать выпускные, двоечники совсем :)

2014-04-09 в 07:09 

Mihashka
Нетолерантный медведь-шатун
Я конечно догадывалась, что нашла не совсем того клона. )))) Но, так как я в них не очень разбираюсь, то этот меня вполне устроил своим суровым лицом. Нужного я бы всё равно не нашла. :)

2014-04-09 в 12:22 

turtle_cherry
А кого ты искала? Рекса? Или, с учетом Лениной феерии, Коди? :D

2014-04-09 в 18:42 

Mihashka
Нетолерантный медведь-шатун
Я искала Рекса. Хотела немного развеселить мужика. Но, он не поддался. Остался серьёзным. Наверное он был на задании. :wow2:

2014-04-09 в 21:48 

turtle_cherry
Рекс в это время, видимо, как раз выяснял отношения с дамой сердца и люминесцентными лампами :-D А вот спецназовец явно на задании был! Я думаю, он нам еще пригодится! :)

     

Deep Space

главная