Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:24 

Задание 3. Конкурс в опасности. Бизнес-леди

happy_fur_tree
Дамблдор едва успел открыть рот, а Молфой уже вставил что-то грязное (с)
Ру развил на Рилоте бурную деятельность.

Хотя здесь и продавалось-покупалось все, что угодно, но Ру заявился с чемоданом обдалбосов, доставленным лично, а также крупной оптовой партией, доставленной Мэлом и его командой за небольшое вознаграждение, поэтому нужна была крыша.

изображение

После изучения иерархии Рилота выбор Ру пал на Коммандера Коди. Диктатор Ктулху и Коммандер Рекс отпадали в полуфинале, Ру совершенно не хотелось украсить свой образ ожогами от люминесцентных ламп.

Поэтому на вечеринках Ру не только веселился, но не забывал и о деле, выискивая Коммандера Коди. И вот, в одном из ночных клубов Ру встретил свою добычу удачу.

изображение

Коммандер Коди сидел за барной стойкой, и пил молоко склисса, совершенно не пьянея.

изображение

Ру направился в сторону Коммандера Коди и уже собирался применить отработанную тактику соблазна, но тут со стороны углового стола, где сидели давешние контрабандисты, артисты и еще какие-то сомнительные личности, раздалось приглашение сыграть в карты на раздевание. Никто в космосе не может устоять перед предложением обыграть и раздеть ближнего, поэтому Ру изменил траекторию движения, и направился к игрокам. Ру и не заметил, как туда же направился и Коммандер Коди.

Ру с головой ринулся в веселье. Поприветствовав своих старых знакомых, выпив за встречу и оставшись в стратегическом неглиже, отвлекающем соперников, Ру начал выигрывать.

изображение

Кутеж был в самом разгаре, выпивка лилась рекой, все смеялись, разбрасывали во все стороны части одежды, засовывали в трусы и носки выигранные кредиты, утешали странного землянина в очках, который плакал, смеялся, и страстно целовал фотографию Мамы Ктулху.

Тут Мэл пнул Ру в бок, и показал на сидевшего напротив Коммандера Коди, который становился все мрачней и сверлил Ру взглядом.

Ру взглянул на Коди.

изображение

Коди встал, обошел стол, отпихнул нескольких гомо сапиенс и ящерообразных, и присел рядом. Воспоминания об остатке вечера у всех были смутные, но никто больше не пытался обыграть Ру и лишить его остатков одежды.

Наутро Коммандер Коди был немного удивлен и озадачен. Но у него был ничтожный опыт общения с женщинами, он о них знал еще меньше, чем Коммандер Рекс.

изображение

Поэтому, отбросив сомнения, Коди погрузился в пучину разврата.

Пытаясь сделать приятное своей второй половине, он предлагал Ру принять участие в любом конкурсе, а результаты он подтасует.

Но у Ру были другие, еще более грандиозные планы. У него будет свой собственный конкурс, для самых отборных красавиц! Он покажет, что значит быть женщиной! И, разумеется, заработает немного денег на подтасовке результатов.

изображение

Тем временем по планете поползли тревожные слухи: кто-то убивал оптовых продавцов обдалбосов. Оказалось, что с последней крупной партии на планету привезли нечто страшное...


@темы: Задание 3. Конкурс в опасности

Комментарии
2014-04-08 в 22:32 

turtle_cherry
:lol::lol::lol:

Лена, я вытираю слёзы! Какой ужасный разврат творится на Рилоте... :-D Бедняга Коди! Озадаченный такой :laugh:

2014-04-08 в 22:37 

happy_fur_tree
Дамблдор едва успел открыть рот, а Молфой уже вставил что-то грязное (с)
turtle_cherry, Это все капитан Мэл начал. А так ведь народ на Рилоте приличный!

2014-04-08 в 22:45 

turtle_cherry
Да не говори. И люминисцентные лампы небось он завёз, контрабандист эдакий! :D

2014-04-08 в 22:48 

happy_fur_tree
Дамблдор едва успел открыть рот, а Молфой уже вставил что-то грязное (с)
Да да, и груз подозрительный - тоже его рук дело

2014-04-09 в 07:06 

Mihashka
Нетолерантный медведь-шатун
Вау! Так мы везли обдалбосы!? Зачем же мы их снова купили!? )))))) Уржалася. )))) Подробности ночного кутежа шикарны!
Поздравляю Коди с новым опытом в общении. :)

2014-04-09 в 12:23 

turtle_cherry
Зачем же мы их снова купили!? ))))))
дык обкурились же ж! :-D

2014-04-09 в 18:46 

NAndrevna
Ру - красава!!!
серия, что надо :lol2:

   

Deep Space

главная