11:12 

Задание 4. Итоги конкурса. Банкет.

Vittorioo
в недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров
Прасстити, но я без картинок, ибо с работы....
Столкнувшись лицом к лицу с Рексом, Макс застыл. Быстро прокручивая в голове бешеные идеи и на ходу придумывая план, он не нашел ничего более умного, как улыбнуться во весь рот, хлопая накладными ресницами.
Рекс опешил, чуть отстранился от наглеца и отпустил (все это время он держал Макса за грудки).
- Зачем ты снова появился здесь?
Макс прикинулся, что не услышал громилу, левой рукой он уже шарил возле ремня, стянувшего грудь под объемным лифчиком, нащупывая кнопку КОС2Д. Этим прибором снабдил его Палпатун, когда отправлял на Рилот. КОС2Д представлял собой портативный телепорт, который мог отправлять носившего его в то место, которое отчетливо называл владелец в своей голове. Дотянувшись до кнопки, Макс одними губами прошептал адрес своей гостиницы, где он остановился и пользуясь тем, что Рекс не держал его больше, и даже отступил на шаг.... исчез прямо у того из под носа.
"Я не готов к встрече с ним сегодня...." - думал Макс, оправдывая свое бегство. Последнее, что он заметил, это разъяренное лицо громилы.
В гостинице посланец с планеты Лэм быстро собрал вещи, снял маскарадный наряд и хотел уже было выйти из номера, но телефонный звонок, как гром среди ясного неба, остановил его.
Пришлось нажать кнопку и ответить.
- Мисс Редноус? (Макс участвовал в конкурсе под именем Вэнди Редноус)
- Да, - пропищал парень в трубку. - Это я.
- Мы напоминаем Вам, что завтра в 9 утра будут объявлены результаты конкурса и сразу же после награждения состоится банкет, который продлиться шесть дней. Пожалуйста, во избежании неприятных инцидентов, просим Вас не опаздывать, а также не брать с собой никакие колюще-режущие и стреляющие предметы. Для Вашей же безопасности.
- Угу, - пробормотал Макс. Рексу так будет еще и удобнее сцапать его....
Нужно найти Асу... поговорить с ней, может быть она будет отрицать их маленький адюльтер. Нужно срочно уладить все дела с Рексом, тем более, что приказ от Палпатуна был четкий - Рекс нужен в союзниках. И сейчас этот маленький скандал был совершенно ни к чему.
Позвонив на ресепшн, Макс попросил перевести его в другой номер, и записать счет на имя Хантера, он был уверен, что громила кинется искать его в гостинице.
Строго-настрого приказав администратору никому не говорить где он остановился, Макс переселился.
Все. Теперь спать. На утро Вэнди Редноус должна быть в форме.... По итогам предыдущего конкурса она явно лидировала.
Завтра великий день....
Еще непонятно, что произойдет на таком длинном банкете.......

@темы: Задание 4. Итоги конкурса.

Комментарии
2014-04-22 в 11:27 

turtle_cherry
Банкет, значит... Вам батальон на банкет прислать и взять Макса там вместе с Хантером? Или и чудовищ тоже туда прислать? :D А остальные обдолбасов принесут... :D
А мы результаты уже вроде подтасовали давно... Асока выиграла и вышла замуж за Рекса (не могла ж она посреди конкурса замуж выйти? иначе какая она "мисс"). Потом мы, правда, запустили дополнительные конкусы. На лучшую задницу и всё такое :gigi: Ру там еще что-то свое запускал.

2014-04-22 в 11:37 

Vittorioo
в недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров
turtle_cherry, будем считать, что это банкет в честь результатов конкурса))) Промежуточного или нет - не важно, главное, что БАНКЕТ)))

2014-04-22 в 11:46 

turtle_cherry
понял. главное банкет, а результаты замнём :gigi:

2014-04-22 в 13:17 

NAndrevna
выпить мы уже выпили, теперь - пожрать

2014-04-22 в 13:41 

NAndrevna
вот только вчера мама звонит мне и рассказывает, как открыла дачный сезон. Опять сосед Генка с ней не здоровался и весь день ходил хмурый и злой. Я ей сразу же сказала: так это он просто трезвый! Вот реально этот деформированный человек здоровается, разговаривает и знается только под градусом.
Ещё у Чарли Чаплина есть такая короткометражка, как бомж по пьяни познакомился с богатым господином. Там весь фильм так: пока богач пьяный, обнимает, целует, братается. Как протрезвеет - не знает и выгоняет из дома.

2014-04-24 в 07:23 

Mihashka
Нетолерантный медведь-шатун
Макс сильно рискует. Нельзя красивым девушкам дорогу переходить. Они очень злопамятны.

2014-04-25 в 19:30 

turtle_cherry
Наша реклама сообщества принесла плоды... :lol:

2014-04-25 в 21:07 

Vittorioo
в недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров
даааа))))

   

Deep Space

главная